Ежики из фарша с рисом – это блюдо не только вкусное, но и сытное.

Ежики чем-то напоминают тефтели.
Мясные изделия из фарша всегда популярны на столе. Из фарша готовят котлеты, тефтели и фрикадельки. Для вечернего ужина в кругу семьи ежики идеально подходят. К ним можно подать любой гарнир: карт...
Сочные ежики из фарша и риса, близкие родственники тефтелей, готовим по рецепту Наталья.
А какие блюда из фарша любите вы? Как готовите? С чем подаете?
Ингредиенты:
Мясной фарш - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковка - 1 шт.
Рис - 100 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Вода - 200 г
Томатная паста - 2 ст. л.
Соль - 1 ч.л.
Черный молотый перец - 2 щепотки
Растительное масло - 30 г
Пошаговый рецепт с фото - https://delo-vcusa.ru/recept/ezhiki-iz-farsha-s-risom/

Комментарии

Комментариев нет.