Карась в духовке целиком – блюдо, которое понравится всем любителям рыбы.

Такой вид рыбы очень доступен и имеет приемлемую цену, так что вы сможете готовить карася даже несколько раз в неделю.
Рыбные блюда должны быть в рационе как можно чаще, поэтому запасайтесь вкусными рецептами и готовьте...
Нежный карась с хрустящей корочкой. Держите новый рецепт от Натальи!
А как вы готовите карася? С каким гарниром подаете?
Ингредиенты:
Карась - 800 г
Лимон - 0,5 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Черный молотый перец - 2 щепотки
Растительное масло - 3 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото - https://delo-vcusa.ru/recept/karas-v-duhovke/

Комментарии

Комментариев нет.