Рисовые шарики со шпротами или студенческие Обжорки, как мы их называли в юности, хорошо знакомы студентам общежитий прошлого века.

Вместе с бутербродами из фальшивой икры они были любимым блюдом на любом праздничном столе и поглощались в огромном количестве.
Сейчас, при изобилии продуктов в ма...
Помните бутерброды из фальшивой икры? А студенческие Обжорки со шпротами?
Сегодня Стефания нам напомнила один из рецептов этих студенческих изысков прошлых десятилетний.
А какие студенческие деликатесы готовили вы?
Ингредиенты:
Паштет шпротный - 75 г
Рис пропаренный - 50 г
Яйца куриные - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 70 г
Соль - 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото - https://delo-vcusa.ru/recept/risovye-shariki-so-shprotami/

Комментарии

Комментариев нет.