Это простой вариант горячей закуски из шампиньонов.
В этом рецепте грибы не фаршируются, а запекаются вместе с другими ингредиентами. Получается вкусный жульен по-домашнему. Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 2 шт. Колбаса - 300 г Сметана - 100 г Сыр твердый - 150 г Соль - 1 ч.л. Черный молотый перец - 1 ч.л. Петрушка - 1 пучок Растительное масло - 1 ст. л. Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/shampinony-s-kolbasoj/
Дело Вкуса: любимые рецепты на каждый день
Это простой вариант горячей закуски из шампиньонов.
В этом рецепте грибы не фаршируются, а запекаются вместе с другими ингредиентами.
Получается вкусный жульен по-домашнему.
Ингредиенты:
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Колбаса - 300 г
Сметана - 100 г
Сыр твердый - 150 г
Соль - 1 ч.л.
Черный молотый перец - 1 ч.л.
Петрушка - 1 пучок
Растительное масло - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/shampinony-s-kolbasoj/