Для основы нужно просто купить печенье, а сам крем готовится путем простого смешивания всех ингредиентов. Одна беда: придется ждать минимум 6 часов, прежде чем попробовать. Этот торт должен хорошенько охладиться перед подачей. Ингредиенты: основные ингредиенты Творожный сыр - 500 г Сахарный песок - 100 г Яйца куриные - 3 шт. Сметана - 100 г Нутелла - 2 ст. л. Ванильный экстракт - 1 ч.л. для теста Песочное печенье - 150 г Сливочное масло - 80 г Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/chizkejk-s-nutelloj/
Дело Вкуса: любимые рецепты на каждый день
Это очень простой рецепт чизкейка.
Для основы нужно просто купить печенье, а сам крем готовится путем простого смешивания всех ингредиентов.
Одна беда: придется ждать минимум 6 часов, прежде чем попробовать. Этот торт должен хорошенько охладиться перед подачей.
Ингредиенты:
основные ингредиенты
Творожный сыр - 500 г
Сахарный песок - 100 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сметана - 100 г
Нутелла - 2 ст. л.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
для теста
Песочное печенье - 150 г
Сливочное масло - 80 г
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/chizkejk-s-nutelloj/