Ингредиенты:Стейки свиные - 2 шт.Шампиньоны - 4 шт.Лук репчатый - 0,5 шт.Чеснок - 2 зубчикаСливочное масло - 1 ч.л.Сливки 33-36% - 100 млСоль - 2 ч.л.Черный молотый перец - 1 ч.л.Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/otbivnye-iz-svininy-s-gribnym-sousom/
Дело Вкуса: любимые рецепты на каждый день
Эти отбивные я подаю с легким салатом из свежих овощей или брокколи на пару
Ингредиенты:
Стейки свиные - 2 шт.
Шампиньоны - 4 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сливочное масло - 1 ч.л.
Сливки 33-36% - 100 мл
Соль - 2 ч.л.
Черный молотый перец - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/otbivnye-iz-svininy-s-gribnym-sousom/