Ингредиенты: для основы Шеи куриные - 1 кг Чеснок - 4 зубчика Лук репчатый - 3 г Майонез - 4 ст. л. Овощная приправа с солью - 2 ст. л. Соль - 0,5 ч.л. для соуса Вода - 1 ст. Огурец соленый крупный - 1 шт. Паста томатная - 2 ч.л. Вино красное сухое - 2 ст. л. Сахар-песок - 1 ст. л. Уксус 6% - 0,5 ч.л. Крахмал кукурузный - 1 ст. л. Масло сливочное - 50 г Соль - 0,5 ч.л. Укроп измельчённый - 1 ст. л. Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/kurinye-shejki-v-duhovke-i-pikantnyj-sous/
Дело Вкуса: любимые рецепты на каждый день
Куриные шейки в духовке и пикантный соус
Ингредиенты:
для основы
Шеи куриные - 1 кг
Чеснок - 4 зубчика
Лук репчатый - 3 г
Майонез - 4 ст. л.
Овощная приправа с солью - 2 ст. л.
Соль - 0,5 ч.л.
для соуса
Вода - 1 ст.
Огурец соленый крупный - 1 шт.
Паста томатная - 2 ч.л.
Вино красное сухое - 2 ст. л.
Сахар-песок - 1 ст. л.
Уксус 6% - 0,5 ч.л.
Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
Масло сливочное - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Укроп измельчённый - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/kurinye-shejki-v-duhovke-i-pikantnyj-sous/