Ингредиенты:Желудки куриные - 500 гФасоль стручковая - 350 гЛук репчатый - 1 шт.Морковь - 1 шт.Сметана 20% - 2 ст. л.Чеснок - 1 зубчикМасло подсолнечное - 3 ст. л.Перец черный молотый - 0,5 ч.л.Зелень петрушки - 0,5 пучковСоль - 1,5 ч.л.Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/tushenye-kurinye-zheludki-so-struchkovoj-fasolyu/
Дело Вкуса: любимые рецепты на каждый день
Тушеные куриные желудки со стручковой фасолью
Ингредиенты:
Желудки куриные - 500 г
Фасоль стручковая - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана 20% - 2 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Масло подсолнечное - 3 ст. л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Зелень петрушки - 0,5 пучков
Соль - 1,5 ч.л.
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/tushenye-kurinye-zheludki-so-struchkovoj-fasolyu/