Ингредиенты:для основыЦыпленок - 2 шт.Апельсин - 1 шт.Лимон - 0,5 шт.Чеснок - 4 зубчикаРозмарин - 1 веточкаСоль - 1 ч.л.Черный молотый перец - 1 щепоткаПаприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.Куркума - 1 щепоткаКарри порошок - 0,5 ч.л.Масло оливковое - 2 ст. л.для соусаАпельсин - 1 шт.Вишня - 250 гПалочка корицы - 1 шт.Звездочка аниса - 1 шт.Соль - 1 щепоткаСахар - 1 ч.л.Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/tsyplenok-zapechennyj-v-apelsinah-s-vishnevym-sousom/
Дело Вкуса: любимые рецепты на каждый день
Цыпленок в апельсинах с вишневым соусом
Ингредиенты:
для основы
Цыпленок - 2 шт.
Апельсин - 1 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Розмарин - 1 веточка
Соль - 1 ч.л.
Черный молотый перец - 1 щепотка
Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.
Куркума - 1 щепотка
Карри порошок - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
для соуса
Апельсин - 1 шт.
Вишня - 250 г
Палочка корицы - 1 шт.
Звездочка аниса - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/tsyplenok-zapechennyj-v-apelsinah-s-vishnevym-sousom/