Ингредиенты: для основы Песочное печенье - 250 г Миндальные лепестки - 50 г Сливочное масло - 100 г для начинки Цедра лимона - 1 ст. л. Маскарпоне - 250 г Творожный сыр - 350 г Сметана - 100 г Яйца куриные - 3 шт. Сахар - 4 ст. л. Крахмал - 20 г Ванильный экстракт - 1 ч.л. для ананасового наполнителя Ананасовое пюре - 100 г Сахар - 1 ст. л. Крахмал - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ст. л. Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/ananasovyj-chizkejk/
Дело Вкуса: любимые рецепты на каждый день
Ананасовый чизкейк
Ингредиенты:
для основы
Песочное печенье - 250 г
Миндальные лепестки - 50 г
Сливочное масло - 100 г
для начинки
Цедра лимона - 1 ст. л.
Маскарпоне - 250 г
Творожный сыр - 350 г
Сметана - 100 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 4 ст. л.
Крахмал - 20 г
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
для ананасового наполнителя
Ананасовое пюре - 100 г
Сахар - 1 ст. л.
Крахмал - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/ananasovyj-chizkejk/