Ингредиенты:Кабачки - 350 гЛук репчатый - 100 гПерец сладкий красный - 2 шт.Помидоры - 150 гСметана 15% - 80 гЗелень петрушки - 0,5 пучковСоль - 0,75 ч.л.Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/ovoshhi-tushenye-v-smetane-v-mikrovolnovke/
Дело Вкуса: любимые рецепты на каждый день
Овощи тушеные в сметане в микроволновке
Ингредиенты:
Кабачки - 350 г
Лук репчатый - 100 г
Перец сладкий красный - 2 шт.
Помидоры - 150 г
Сметана 15% - 80 г
Зелень петрушки - 0,5 пучков
Соль - 0,75 ч.л.
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/ovoshhi-tushenye-v-smetane-v-mikrovolnovke/