Ингредиенты: для теста Мука пшеничная - 1,5 ст. Кефир 2,5% - 0,5 ст. Сметана 20% - 0,5 ст. Сахар-песок - 0,5 ст. Какао-порошок - 1 ст. л. Сода пищевая - 0,5 ч.л. для крема Сметана 26–30% - 400 г Сахар-песок - 0,5 ст. Чернослив без косточек - 150 г Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/tort-oskolki/
Дело Вкуса: любимые рецепты на каждый день
Торт Осколки
Ингредиенты:
для теста
Мука пшеничная - 1,5 ст.
Кефир 2,5% - 0,5 ст.
Сметана 20% - 0,5 ст.
Сахар-песок - 0,5 ст.
Какао-порошок - 1 ст. л.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
для крема
Сметана 26–30% - 400 г
Сахар-песок - 0,5 ст.
Чернослив без косточек - 150 г
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/tort-oskolki/