Ингредиенты: для основы Печенье орео - 150 г Сливочное масло - 50 г Грецкий орех - 50 г Корица - 0,3 ч.л. для декора Сливки 33-36% - 100 мл Шоколад темный - 50 г Сливки 33-36% - 30 мл для начинки Творожный сыр - 400 г Сметана - 100 г Яйца куриные - 3 шт. Сахар - 100 г Шоколад темный - 100 г Шоколад молочный - 100 г Шоколад белый - 100 г Крахмал - 2 ст. л. Творог - 200 г Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/chizkejk-tri-shokolada/
Дело Вкуса: любимые рецепты на каждый день
Чизкейк Три шоколада
Ингредиенты:
для основы
Печенье орео - 150 г
Сливочное масло - 50 г
Грецкий орех - 50 г
Корица - 0,3 ч.л.
для декора
Сливки 33-36% - 100 мл
Шоколад темный - 50 г
Сливки 33-36% - 30 мл
для начинки
Творожный сыр - 400 г
Сметана - 100 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 100 г
Шоколад темный - 100 г
Шоколад молочный - 100 г
Шоколад белый - 100 г
Крахмал - 2 ст. л.
Творог - 200 г
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/chizkejk-tri-shokolada/