Ингредиенты:для тестаЙогурт греческий - 300 гЯйца куриные - 2 шт.Разрыхлитель - 10 гСоль - 1 ч.л.Мука пшеничная - 400 гМасло растительное - 4 ст. л.для начинкиТворог - 500 гЯйца куриные - 2 шт.Соль - 0.5 ч.л.Свежая петрушка - 1 пучокПошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/lepeshki-s-tvorogom-i-zelenyu-na-skovorode/
Дело Вкуса: любимые рецепты на каждый день
Лепешки с творогом и зеленью на сковороде
Ингредиенты:
для теста
Йогурт греческий - 300 г
Яйца куриные - 2 шт.
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 400 г
Масло растительное - 4 ст. л.
для начинки
Творог - 500 г
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Свежая петрушка - 1 пучок
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/lepeshki-s-tvorogom-i-zelenyu-na-skovorode/