Рыба под красным маринадом .

- 1 кг рыбы(филе тилапии)
- 3 моркови,
- 3 луковицы
- соль,сахар,
- по пять шт душистого перца,перца горошком,гвоздики
- 2 лавровых листа
- банка(250 гр)томатной пасты
- растительное масло
Приготовление
Филе нарезать кусочками, отварить в небольшом количестве воды, достать из бульона.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, морковь спассеровать на расительном масле, добавить лук, готовить до мягкости. Добавить томатную пасту, готовить еще минут 5-10, добавить соль,сахар (маринад долженбыть кисло-сладким), специи. Развести рыбным бульоном, так, чтобы маринад не был жидким, залить рыбу, довести до кипения. Можно подавать как второе блюдо с картошкой, рисом или остудить, дать настояться, тогда получится закуска.
Рыбу можно не варить, а обжарить, обваляв в муке.

Рыба под красным маринадом .- 1 кг рыбы(филе тилапии) - 666748157222

Комментарии