Ингредиенты: Говядина — 600 Грамм Грибы — 200 Грамм Луковица — 1 Штука Растительное масло — 50 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм Сметана — 200 Грамм Горчица в зернах — 1 Ст. ложка Бульон — 250 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Количество порций: 4-5 Как приготовить "Бефстроганов со сметаной" 1. При наличии всех необходимых ингредиентов, этот блюдо действительно достаточно просто и быстро приготовить. 2. Рецепт приготовления бефстроганов со сметаной начинается с обжарки мяса. На сковороду налить растительное масло и разогреть. Говядину вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосочками. Отправить мясо на сковороду и обжарить несколько минут до корочки. Лучше всего делать это в 2-3 захода, чтобы говядина была в один слой. Когда мясо обжарится, достать из сковороды и отложить. 3. Когда все мясо обжарилось, на сковороду добавить сливочное масло и растопить. Тем временем вымыть и порезать тонкими пластинками грибы. Отправить на сковороду и жарить до золотистого цвета. 4. Луковицу очистить и нарезать мелким кубиком. Отправить на сковороду к грибам и жарить до золотистого цвета. Затем добавить сметану и бульон. 5. Отправить на сковороду ранее обжаренное мясо. Добавить горчицу. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить до полной готовности. Перед подачей бефстроганов со сметаной в домашних условиях украсить свежей зеленью.
За круглым столом у Иришки !
:⇚ ๏̯͡๏ Иթսнка ๏̯͡๏ ⇛
Бефстроганов со сметаной
Ингредиенты:
Говядина — 600 Грамм
Грибы — 200 Грамм
Луковица — 1 Штука
Растительное масло — 50 Миллилитров
Сливочное масло — 50 Грамм
Сметана — 200 Грамм
Горчица в зернах — 1 Ст. ложка
Бульон — 250 Миллилитров
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Бефстроганов со сметаной"
1. При наличии всех необходимых ингредиентов, этот блюдо действительно достаточно просто и быстро приготовить.
2. Рецепт приготовления бефстроганов со сметаной начинается с обжарки мяса. На сковороду налить растительное масло и разогреть. Говядину вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосочками. Отправить мясо на сковороду и обжарить несколько минут до корочки. Лучше всего делать это в 2-3 захода, чтобы говядина была в один слой. Когда мясо обжарится, достать из сковороды и отложить.
3. Когда все мясо обжарилось, на сковороду добавить сливочное масло и растопить. Тем временем вымыть и порезать тонкими пластинками грибы. Отправить на сковороду и жарить до золотистого цвета.
4. Луковицу очистить и нарезать мелким кубиком. Отправить на сковороду к грибам и жарить до золотистого цвета. Затем добавить сметану и бульон.
5. Отправить на сковороду ранее обжаренное мясо. Добавить горчицу. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить до полной готовности. Перед подачей бефстроганов со сметаной в домашних условиях украсить свежей зеленью.