Тесто для пирога - Каждая хозяйка делает заготовки - мясные нарезки, овощные, ну и тесто тоже не исключение.
Этот рецепт можно использовать к мясным, рыбным и фруктовым начинкам. Удобно, быстро и легко! Состав продуктов: Масло сливочное - 1 стак. Жир - 1/3 стак. Мука - 3 стак. Сахар - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Разрыхлитель - 1/2 ч. л. Яичный желток - 1 шт. Сок лимона - 1 ст. л. Ледяная вода - 1 стак. Вам понадобится мука, соль, сахар, разрыхлитель, лимонный сок, яичный желток, сливочное масло (нарезанное кусками и замороженное), жир (нарезанный кусками и замороженный) и ледяная вода. Смешайте в блендере муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавьте сливочное масло и жир. Взбейте до однородности. Отдельно смешайте яичный желток, сок лимона и ледяную воду. Добавьте в миксер и взбейте до однородности. Если тесто получится суховатым, добавьте еще немного воды. Разделите тесто на 2 части, придайте круглую форму, заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в морозилку. Перед использованием я рекомендую охладить тесто в течении 30 минут. Готовое тесто может храниться в морозилке до 2 недель. Спустя 30 минут, достаньте тесто из холодильника, раскатайте тонко и поместите в круглую форму. Обрежьте края и обожмите, проткните вилкой в нескольких местах и поместите на дно, поверх теста бобы, завернутые в фольгу или бумагу для выпечки. Запеките в духовке при температуре 210 градусов 10-12 минут, затем удалите фасоль и продолжите запекать еще 5-7 минут до золотистой корочки.
За круглым столом у Иришки !
:⇚ ๏̯͡๏ Иթսнка ๏̯͡๏ ⇛
Тесто для пирога - Каждая хозяйка делает заготовки - мясные нарезки, овощные, ну и тесто тоже не исключение.
Этот рецепт можно использовать к мясным, рыбным и фруктовым начинкам. Удобно, быстро и легко!
Состав продуктов:
Масло сливочное - 1 стак.
Жир - 1/3 стак.
Мука - 3 стак.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Яичный желток - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст. л.
Ледяная вода - 1 стак.
Вам понадобится мука, соль, сахар, разрыхлитель, лимонный сок, яичный желток, сливочное масло (нарезанное кусками и замороженное), жир (нарезанный кусками и замороженный) и ледяная вода. Смешайте в блендере муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавьте сливочное масло и жир. Взбейте до однородности. Отдельно смешайте яичный желток, сок лимона и ледяную воду. Добавьте в миксер и взбейте до однородности. Если тесто получится суховатым, добавьте еще немного воды. Разделите тесто на 2 части, придайте круглую форму, заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в морозилку. Перед использованием я рекомендую охладить тесто в течении 30 минут. Готовое тесто может храниться в морозилке до 2 недель. Спустя 30 минут, достаньте тесто из холодильника, раскатайте тонко и поместите в круглую форму. Обрежьте края и обожмите, проткните вилкой в нескольких местах и поместите на дно, поверх теста бобы, завернутые в фольгу или бумагу для выпечки. Запеките в духовке при температуре 210 градусов 10-12 минут, затем удалите фасоль и продолжите запекать еще 5-7 минут до золотистой корочки.