Комментарии
- 10 апр 2017 15:04Виктор Логвиновgif
- 21 мая 2017 06:32ГАЛИНА Емашкина(Горбунова)
- 28 сен 2017 06:11Ольга Хлебникова (Базуева)
- 2 дек 2017 16:26Елена Королёва
- 3 дек 2017 23:32Ирина Колобоваок
- 12 фев 2018 06:41Людмила Шишканова (Яшкина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
За круглым столом у Иришки !
:🍒 Ирина 🍒
Запеченная свиная брюшина.
Мы всегда хотим порадовать своих близких чем-то очень вкусным и интересным, поэтому в этот раз мы решили приготовить достойный внимания вариант запеченного мяса. Готовится это блюдо не сложно, но придется по вкусу многим.
Для приготовления запеченной свиной брюшины нам нужно:
1,5 кг свиной брюшины
200 гр моркови
4-5 зубчиков чеснока
соль по вкусу
черный перец молотый по вкусу
красная паприка по вкусу
Брюшину тщательно моем, очищаем от лишних пленок, натираем со всех сторон смесью соли, черного перца и красной паприки.
Морковь трем на крупной терке и смешиваем с мелко рубленным чесноком.
Выкладываем смесь моркови и чеснока на внутреннюю сторону брюшины, сворачиваем все рулетом и обвязываем капроновой нитью.
Противень застилаем фольгой, кладем на него наш рулет. Из листа фольги формируем импровизированную ванночку, на дно противня наливаем немного воды, для того, чтобы мясо не подгорело в процессе запекания. По мере выкипания воды, ее необходимо добавлять.
Ставим противень в предварительно нагретую до 200 градусов духовку приблизительно на 2-3 часа ( время зависит от толщины мяса).
Когда рулет красиво зарумянится, достаем его из духового шкафа, снимаем нитки, нарезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!