Рисовая лапша с древесными грибами – очень необычное, но вкусное и сытное блюдо! Обязательно попробуйте! Тем более, что подавать можно и в горячем, и в холодном виде! Ингредиенты для Фунчеза с древесными грибами грибы древесные (муэр) (у меня коробочка 25 грамм была) - 1 упак.; фунчеза - 100 г; морковь - 1 шт; чеснок - 1 зуб.; соевый соус (по вкусу) ; растительное масло (для обжарки грибов и овощей) - 2 ст. л.; соль ; зелень (при подаче) ; Фунчеза с древесными грибами рецепт Грибы нужно замочить на 3 часа в трех литрах воды. Затем, воду сливаем, а грибы отвариваем в течении 7-10 минут в подсоленной воде. Лапшу заливаем кипятком, накрываем крышкой и даем постоять 3 минуты, затем сливаем воду. На сковороде с растительным маслом обжариваем натертую на крупной терке (или на терке для корейской моркови) морковь, нарезанные грибы, измельченный зубчик чеснока. Добавляем фунчезу, перемешиваем, заправляем соевым соусом и прогреваем пару минут. Подаем в горячем виде как полноценное второе блюдо или в холодном виде – как салат. Обязательно украсьте зеленью! Приятного аппетита!
Добро пожаловать в группу " За круглым столом у Иришки " У нас в группе вы найдете много интересных рецептов . Добавляйтесь .
За круглым столом у Иришки !
:⇚ ๏̯͡๏ Иթսнка ๏̯͡๏ ⇛
Фунчеза с древесными грибами-
Рисовая лапша с древесными грибами – очень необычное, но вкусное и сытное блюдо! Обязательно попробуйте! Тем более, что подавать можно и в горячем, и в холодном виде! Ингредиенты для Фунчеза с древесными грибами
грибы древесные (муэр) (у меня коробочка 25 грамм была) - 1 упак.;
фунчеза - 100 г;
морковь - 1 шт;
чеснок - 1 зуб.;
соевый соус (по вкусу) ;
растительное масло (для обжарки грибов и овощей) - 2 ст. л.;
соль ;
зелень (при подаче) ;
Фунчеза с древесными грибами рецепт
Грибы нужно замочить на 3 часа в трех литрах воды. Затем, воду сливаем, а грибы отвариваем в течении 7-10 минут в подсоленной воде. Лапшу заливаем кипятком, накрываем крышкой и даем постоять 3 минуты, затем сливаем воду. На сковороде с растительным маслом обжариваем натертую на крупной терке (или на терке для корейской моркови) морковь, нарезанные грибы, измельченный зубчик чеснока. Добавляем фунчезу, перемешиваем, заправляем соевым соусом и прогреваем пару минут. Подаем в горячем виде как полноценное второе блюдо или в холодном виде – как салат. Обязательно украсьте зеленью! Приятного аппетита!