Очень простой и потрясающе вкусный рецепт пирожков с луком и яйцом.
Чтобы приготовить пирожки с луком и яйцом, используются самые обычные продукты, доступные абсолютно каждому. Но вкус пирожков получается просто потрясающий! Рассмотрим, как приготовить пирожки с луком и яйцом: Ингредиенты для пирожков с луком и яйцом: Мука пшеничная – 1 кг Молоко – 0,5 л Яйца куриные – 7 шт. Сахар – 4-5 чайных ложек Дрожжи – 40 гр. Соль – 1 чайная ложка Лук (зелёный) – 400 гр. Как готовить пирожки с луком и яйцом: Сначала, необходимо растворить в тёплом молоке сахар и дрожжи. Затем нужно добавить 2 яйца и соль. Оставить на 40-50 минут в тёплом месте. Далее всыпать муку, замесить тесто и дать ему 2 раза подойти. Остальные 5 яиц сварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Зелёный лук нарезать, посыпать солью и немного растереть, а также смешать с яйцами. Готовое тесто выложить на посыпанный мукой стол, раскатать в жгут, разрезать на кусочки, сделать из них шарики, раскатать шарики в лепёшки. На середину каждой лепёшки положить начинку из лука и яиц. Края лепёшек защипать, придать форму пирожка. Обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Пирожки с луком и яйцом готовы! Всем приятного аппетита!
Добро пожаловать в группу " За круглым столом у Иришки " У нас в группе вы найдете много интересных рецептов . Добавляйтесь .
За круглым столом у Иришки !
:ჱܓIriwka ჱܓ
Очень простой и потрясающе вкусный рецепт пирожков с луком и яйцом.
Чтобы приготовить пирожки с луком и яйцом, используются самые обычные продукты, доступные абсолютно каждому. Но вкус пирожков получается просто потрясающий! Рассмотрим, как приготовить пирожки с луком и яйцом:
Ингредиенты для пирожков с луком и яйцом:
Мука пшеничная – 1 кг
Молоко – 0,5 л
Яйца куриные – 7 шт.
Сахар – 4-5 чайных ложек
Дрожжи – 40 гр.
Соль – 1 чайная ложка
Лук (зелёный) – 400 гр.
Как готовить пирожки с луком и яйцом:
Сначала, необходимо растворить в тёплом молоке сахар и дрожжи.
Затем нужно добавить 2 яйца и соль.
Оставить на 40-50 минут в тёплом месте.
Далее всыпать муку, замесить тесто и дать ему 2 раза подойти.
Остальные 5 яиц сварить вкрутую, очистить и мелко порубить.
Зелёный лук нарезать, посыпать солью и немного растереть, а также смешать с яйцами.
Готовое тесто выложить на посыпанный мукой стол, раскатать в жгут, разрезать на кусочки, сделать из них шарики, раскатать шарики в лепёшки.
На середину каждой лепёшки положить начинку из лука и яиц.
Края лепёшек защипать, придать форму пирожка.
Обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Пирожки с луком и яйцом готовы!
Всем приятного аппетита!