Уха из лосося ингредиенты Лосось - 900 гр. Картофель - 2 шт. Морковь - 2 шт. Корень петрушки Лук - 1 шт. Лаврушка - 5 ли ст. Перец горошком - 10 шт. Свежий укроп Соль - по вкусу Лимон - 1 шт. Как приготовить Уху из лосося 1. Этап Налейте в большую кастрюлю 3 литра холодной воды и доведите до кипения. Вымойте рыбу в холодной воде и нарежьте большими кусками. 2. Этап Вымойте и почистите картофель, корень петрушки, морковь и лук. Картофель нарежьте крупными кусочками, морковь - соломкой. Корень петрушки разрежьте на 4 части. 3. Этап Когда вода закипит, добавьте в неё соль. Положите все овощи в кипящую воду. Варите овощи до момента, когда картофель почти готов. Добавте перец. 4. Этап Добавьте лавровый лист и варите ещё 3 минуты. Добавьте рыбу в кастрюлю и варите ещё 8 минут. 5. Этап Вымойте и нарежьте укроп, добавьте в суп. Попробуйте на вкус и подсолите, если нужно. Варите в течении 23 минут и выключите огонь. Дайте постоять несколько минут, затем выньте из супа и выбросьте корень петрушки. 6. Этап Положите на дно каждой тарелки по ломтику лимона, кусок рыбы, картошку и морковь. Разлейте бульон и дайте постоять несколько минут перед подачей на стол. Приятного аппетита!!!
Добро пожаловать в группу " За круглым столом у Иришки " У нас в группе вы найдете много интересных рецептов . Добавляйтесь .
За круглым столом у Иришки !
:ભε ßฉжŋσ )))
Уха из лосося
Уха из лосося ингредиенты
Лосось - 900 гр.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Корень петрушки
Лук - 1 шт.
Лаврушка - 5 ли ст.
Перец горошком - 10 шт.
Свежий укроп
Соль - по вкусу
Лимон - 1 шт.
Как приготовить Уху из лосося
1. Этап
Налейте в большую кастрюлю 3 литра холодной воды и доведите до кипения. Вымойте рыбу в холодной воде и нарежьте большими кусками.
2. Этап
Вымойте и почистите картофель, корень петрушки, морковь и лук. Картофель нарежьте крупными кусочками, морковь - соломкой. Корень петрушки разрежьте на 4 части.
3. Этап
Когда вода закипит, добавьте в неё соль. Положите все овощи в кипящую воду. Варите овощи до момента, когда картофель почти готов. Добавте перец.
4. Этап
Добавьте лавровый лист и варите ещё 3 минуты. Добавьте рыбу в кастрюлю и варите ещё 8 минут.
5. Этап
Вымойте и нарежьте укроп, добавьте в суп. Попробуйте на вкус и подсолите, если нужно. Варите в течении 23 минут и выключите огонь. Дайте постоять несколько минут, затем выньте из супа и выбросьте корень петрушки.
6. Этап
Положите на дно каждой тарелки по ломтику лимона, кусок рыбы, картошку и морковь. Разлейте бульон и дайте постоять несколько минут перед подачей на стол.
Приятного аппетита!!!