Комментарии
- 28 июл 2016 13:48( ЮЛИЯ )А муку когда????

- 28 июл 2016 15:14♕ Δеßყω∫รล ßеრթล ♕ ответила ( ЮЛИИ )На 1 Этапе замешивается тесто с добавлением муки .
- 28 июл 2016 16:48( ЮЛИЯ ) ответила ♕ Δеßყω∫รล ßеრթล ♕Да я поняла, просто не написанно в рецепте
- 29 июл 2016 08:56Нарине Матевосян




Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
За круглым столом у Иришки !
:⇚ ๏̯͡๏ Иթսнка ๏̯͡๏ ⇛
Французские булочки
Французские булочки ингредиенты
Мука - 4 ст.
Дрожжи сухие -1 пакет
Сахар - 60 гр.
Масло сливочное - ½ ст. л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное -½ пачки
Молоко - 1 ст.
Сахар 180 гр.
Крахмал - 1 ½ ст. л.
Как приготовить Французские булочки
1. Этап
Из тёплого молока, сухих дрожжей быстрого действия, яиц,муки растопленного сливочного масла и сахара замешиваем эластичное тесто.
2. Этап
Делаем начинку: соединяем размягчённое сливочное масло, сахар и крахмал. Взбивать не нужно, достаточно просто хорошенько перемешать массу вилкой
3. Этап
Раскатываем тесто в прямоугольник и смазываем начинкой.
4. Этап
Сворачиваем прямоугольник в рулет.
5. Этап
Нарезаем рулет на кусочки.
6. Этап
Кусочки выкладываем на смазанный маслом противень срезом вниз. Оставить на 1 час, прикрыв салфеткой. Булочки должны увеличиться в объёме.
7. Этап
Духовку разогреваем до 220 градусов (обязательно), ставим в неё булочки и уменьшаем температуру до 180 градусов. Готовить булочки около 15 минут.