Французские булочки

Французские булочки ингредиенты
Мука - 4 ст.
Дрожжи сухие -1 пакет
Сахар - 60 гр.
Масло сливочное - ½ ст. л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное -½ пачки
Молоко - 1 ст.
Сахар 180 гр.
Крахмал - 1 ½ ст. л.
Как приготовить Французские булочки
1. Этап
Из тёплого молока, сухих дрожжей быстрого действия, яиц,муки растопленного сливочного масла и сахара замешиваем эластичное тесто.
2. Этап
Делаем начинку: соединяем размягчённое сливочное масло, сахар и крахмал. Взбивать не нужно, достаточно просто хорошенько перемешать массу вилкой
3. Этап
Раскатываем тесто в прямоугольник и смазываем начинкой.
4. Этап
Сворачиваем прямоугольник в рулет.
5. Этап
Нарезаем рулет на кусочки.
6. Этап
Кусочки выкладываем на смазанный маслом противень срезом вниз. Оставить на 1 час, прикрыв салфеткой. Булочки должны увеличиться в объёме.
7. Этап
Духовку разогреваем до 220 градусов (обязательно), ставим в неё булочки и уменьшаем температуру до 180 градусов. Готовить булочки около 15 минут.

Французские булочки - 836790131238
Французские булочки - 836790133542
Французские булочки - 836790134566
Французские булочки - 836790138150
Французские булочки - 836790139686
Французские булочки - 836790140198
Французские булочки - 836790146342
Французские булочки - 836790148134
Добро пожаловать в группу " За круглым столом у Иришки " У нас в группе вы найдете много интересных рецептов . Добавляйтесь .
Французские булочки - 836790165286

Комментарии