Острые, хрустящие ушки готовы. Наслаждаемся невероятным вкусом!Ингредиенты:свиные уши — 4 шт.соль — по вкусусоевый соус — 100 мл.вода — 100-200 мл.паприка, розмарин, орегано — по вкусусоус сацебели — 3-4 ст. ложкиПриготовление Свиные уши очень-очень тщательно моем, чистим и опять моем.Нарезаем соломкой.По вкусу добавляем специи, соль.Вливаем соевый соус. Перемешиваем и даем пол часика-час постоять в холодном месте.Затем выкладываем на разогретую сковороду и вливаем 100-200 мл воды и тушим под закрытой крышкой минут 20.После снижаем огонь к минимуму и добавляем соус Сацебели.Перемешиваем и по вкусу и желанию добавляем острый перец. И, помешивая, ждем пока полностью испарится жидкость.Готово!
Добро пожаловать в группу " За круглым столом у Иришки " У нас в группе вы найдете много интересных рецептов . Добавляйтесь .
За круглым столом у Иришки !
Свиные уши
Острые, хрустящие ушки готовы. Наслаждаемся невероятным вкусом!Ингредиенты:свиные уши — 4 шт.соль — по вкусусоевый соус — 100 мл.вода — 100-200 мл.паприка, розмарин, орегано — по вкусусоус сацебели — 3-4 ст. ложкиПриготовление Свиные уши очень-очень тщательно моем, чистим и опять моем.Нарезаем соломкой.По вкусу добавляем специи, соль.Вливаем соевый соус. Перемешиваем и даем пол часика-час постоять в холодном месте.Затем выкладываем на разогретую сковороду и вливаем 100-200 мл воды и тушим под закрытой крышкой минут 20.После снижаем огонь к минимуму и добавляем соус Сацебели.Перемешиваем и по вкусу и желанию добавляем острый перец. И, помешивая, ждем пока полностью испарится жидкость.Готово!