Свиные ребрышки с картошкой получаются очень нежными и вкусными.

Приготовить свиные ребрышки с картошкой очень просто.ИнгредиентыСвиные ребрышки – 1 кгКартофель – 1 кгЛук – 1 шт.Морковь – 1 шт.Чеснок, соль, специи – по вкусуРецепт приготовления
1. Ребрышки вымыть, разделить на кусочки
2. Обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки, посолить, переложить в кастрюлю или казан.3. На оставшемся после мяса жире обжарить лук, затем морковь и тоже переложить их к мясу.
4. Добавить в кастрюлю воды и тушить двадцать минут со специями.5. Очистить и нарезать кубиками картофель
6. Картофель добавить к мясу и тушить еще полчаса.
Готовые свиные ребрышки с картошкой выкладываем на тарелки и подаем к столу, можно украсить зеленью.Приятного аппетита.

Свиные ребрышки с картошкой получаются очень нежными и вкусными. - 849983569446
Свиные ребрышки с картошкой получаются очень нежными и вкусными. - 849983572262
Свиные ребрышки с картошкой получаются очень нежными и вкусными. - 849983573798
Свиные ребрышки с картошкой получаются очень нежными и вкусными. - 849983574822
Свиные ребрышки с картошкой получаются очень нежными и вкусными. - 849983576102
Свиные ребрышки с картошкой получаются очень нежными и вкусными. - 849983577126
Свиные ребрышки с картошкой получаются очень нежными и вкусными. - 849983577894
Добро пожаловать в группу " За крцглым столом у Иришки " У нас в группе вы найдете много интересных рецептов . Добавляйтесь .
Свиные ребрышки с картошкой получаются очень нежными и вкусными. - 849983601958

Комментарии

Комментариев нет.