Грейпфрут – это цитрусовый фрукт, плоды которого круглые, крупные, с приятным запахом и сочной мякотью желтого или оранжево-красного цвета.
В его состав входят: - витамины А, С, В, D, Р; - сахар; - минеральные соли; - органические кислоты; - эфирное масло; - пектины и красящие вещества; - фитонциды; - гликозид нарингин (именно он придает грейпфруту горький вкус). Этот фрукт обычно едят в свежем виде, а из его плодов выжимают сок, делают варенье и джем. Дольки грейпфрута придают особенный пикантный вкус мясным и фруктовым салатам. Сок грейпфрута рекомендуется употреблять для пробуждения аппетита и для стимулирования пищеварения. Благодаря целебным свойствам этого фрукта, он полезен для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, а также способствует снижению артериального давления. https://www.dietamalyshevoy.ru/
ЕМ ДИЕТА
Грейпфрут – это цитрусовый фрукт, плоды которого круглые, крупные, с приятным запахом и сочной мякотью желтого или оранжево-красного цвета.
В его состав входят:
- витамины А, С, В, D, Р;
- сахар;
- минеральные соли;
- органические кислоты;
- эфирное масло;
- пектины и красящие вещества;
- фитонциды;
- гликозид нарингин (именно он придает грейпфруту горький вкус).
Этот фрукт обычно едят в свежем виде, а из его плодов выжимают сок, делают варенье и джем.
Дольки грейпфрута придают особенный пикантный вкус мясным и фруктовым салатам.
Сок грейпфрута рекомендуется употреблять для пробуждения аппетита и для стимулирования пищеварения.
Благодаря целебным свойствам этого фрукта, он полезен для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, а также способствует снижению артериального давления. https://www.dietamalyshevoy.ru/