Комментарии
- 15 июл 2023 19:56Светлана АртёменковаЧтобы абрикосы оставались целыми их нужно перед тем, как заливать сиропом замочить в растворе соды ( 1 ст ложка на литр воды и подержать 3 - 4 часа) только потом заливать горячим сиропом ( 0,5 литра воды на 1,5 кг сахара) это на 2 кг абрикос
- 16 июл 2023 23:35🌹Ольга 💞 Рамазанова 🌹🇷🇺 ответила Светлане АртёменковойСкажите пожалуйста а после вымачивания в содовом растворе абрикосы надо промывать? И не будут ли они потом отдавать привкус соды?
- 17 июл 2023 01:04Светлана Артёменкова
- 17 июл 2023 01:07Светлана АртёменковаВарить надо в три приема - залить горячим сиропом про кипятить 5 минут. Остудить полностью. И так три раза в последний раз добавляю лимон( по желанию), варить 15 мин и закатать
- 17 июл 2023 01:08Светлана АртёменковаКосточки из абрикос удалить надо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НОВОРОССИЙСК.ГЕЛЕНДЖИК.АНАПА.КРЫМСК. объявления
Товарищи, кто нибудь делал варенье абрикосовое в сиропе?
Это половинки ибрикосок когда плавают в прозрачном сиропе целые и крепенькие. Я умею варить только варенье с косточками абрикосовыми когда предварительно ягоды засыпают сахаром, а потом как пустят сок ставят на плиту. Кто нибудь делал персики или абрикосы целыми в сиропе, знает ли кто какие пропорции сиропа должны быть и как его приготовить чтоб абрикос в нем целый был баночке и прозрачный? Подскажите пожалуйста? 🙏
Переправил немного, т9 влез и ошибок надела, не углчдел вчера