Густой, наваристый и очень ароматный суп будет готов всего за полчаса. Время приготовления: Общее 30 мин. Активное(требуется ваше участие) 15 мин. Количество порций 4. Ингредиенты: Репчатый лук 1 штука Солёные огурцы 3–4 штуки Копчёная колбаса 150 г Ветчина 150 г Растительное масло 2 ст. ложки Томатная паста 2 ст. ложки Бульон 1 500 мл Соль по вкусу Молотый чёрный перец ½ ч. ложки Паприка ½ ч. ложки Лавровые листья 2–3 штуки Консервированная или варёная фасоль 200 г Оливки без косточек 100 г Лимон ½ штуки Приготовление: 1․Репчатый лук, огурцы, колбасу и ветчину нарежьте небольшими кубиками. 2․В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до мягкости за 3–4 минуты. Добавьте огурцы и томатную пасту, готовьте ещё 2–3 минуты. 3․На сухой сковороде обжарьте мясо за 2–3 минуты. 4․Бульон доведите до кипения, добавьте соль и специи и по вкусу. 5․Выложите в бульон овощную зажарку, мясо, фасоль и оливки. Варите суп 10–15 минут. 6․Перед подачей добавьте в солянку ломтики лимона. Солянка с тушёнкой. Наваристый и густой суп с ароматными копчёностями и соленьями по этому простому рецепту будет готов всего за полчаса. Время приготовления: Общее 30 мин. Активное(требуется ваше участие) 20 мин. Количество порций 6. Ингредиенты: Охотничьи колбаски 250 г Ветчина 250 г Копчёная курица 250 г Копчёная свиная корейка 250 г Растительное масло 2 ст. ложки Репчатый лук 1 штука Маленькая морковь 1 штука Солёные огурцы 3–4 штуки Томатная паста 4–5 ст. ложек Вода 2 500 мл Тушёнка из говядины 1 банка Каперсы 2–3 ст. ложки Оливки без косточек 70 г Огуречный рассол 100 мл Лавровые листья 2 штуки Соль по вкусу Молотый чёрный перец по вкусу Приготовление: 1․Копчёности нарежьте небольшими кубиками или тонкой соломкой. Обжарьте на половине растительного масла до румяной корочки за 5–6 минут. 2․Лук порубите мелкими кубиками. Морковь и огурцы натрите на средней тёрке или нарежьте тонкой соломкой. 3․В другой сковороде разогрейте оставшееся масло, обжарьте лук до мягкости за 2–3 минуты. 4․Закиньте морковь, перемешайте, готовьте 3–4 минуты. Затем всыпьте к овощам огурцы, жарьте ещё 2 минуты. 5․Добавьте томатную пасту, тщательно перемешайте, готовьте 4–5 минут. 6․В кипящую воду выложите тушёнку и обжаренные копчёности, варите 5 минут. 7․Добавьте в суп зажарку, каперсы, оливки, рассол, лаврушку, соль и перец. Варите 5–6 минут. фото из открытых источников в интернете
Полезности
Солянка с фасолью, колбасой и ветчиной.
Густой, наваристый и очень ароматный суп будет готов всего за полчаса.
Время приготовления:
Общее 30 мин.
Активное(требуется ваше участие) 15 мин.
Количество порций 4.
Ингредиенты:
Репчатый лук 1 штука
Солёные огурцы 3–4 штуки
Копчёная колбаса 150 г
Ветчина 150 г
Растительное масло 2 ст. ложки
Томатная паста 2 ст. ложки
Бульон 1 500 мл
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец ½ ч. ложки
Паприка ½ ч. ложки
Лавровые листья 2–3 штуки
Консервированная или варёная фасоль 200 г
Оливки без косточек 100 г
Лимон ½ штуки
Приготовление:
1․Репчатый лук, огурцы, колбасу и ветчину нарежьте небольшими кубиками.
2․В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до мягкости за 3–4 минуты. Добавьте огурцы и томатную пасту, готовьте ещё 2–3 минуты.
3․На сухой сковороде обжарьте мясо за 2–3 минуты.
4․Бульон доведите до кипения, добавьте соль и специи и по вкусу.
5․Выложите в бульон овощную зажарку, мясо, фасоль и оливки. Варите суп 10–15 минут.
6․Перед подачей добавьте в солянку ломтики лимона.
Солянка с тушёнкой.
Наваристый и густой суп с ароматными копчёностями и соленьями по этому простому рецепту будет готов всего за полчаса.
Время приготовления:
Общее 30 мин.
Активное(требуется ваше участие) 20 мин.
Количество порций 6.
Ингредиенты:
Охотничьи колбаски 250 г
Ветчина 250 г
Копчёная курица 250 г
Копчёная свиная корейка 250 г
Растительное масло 2 ст. ложки
Репчатый лук 1 штука
Маленькая морковь 1 штука
Солёные огурцы 3–4 штуки
Томатная паста 4–5 ст. ложек
Вода 2 500 мл
Тушёнка из говядины 1 банка
Каперсы 2–3 ст. ложки
Оливки без косточек 70 г
Огуречный рассол 100 мл
Лавровые листья 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Приготовление:
1․Копчёности нарежьте небольшими кубиками или тонкой соломкой. Обжарьте на половине растительного масла до румяной корочки за 5–6 минут.
2․Лук порубите мелкими кубиками. Морковь и огурцы натрите на средней тёрке или нарежьте тонкой соломкой.
3․В другой сковороде разогрейте оставшееся масло, обжарьте лук до мягкости за 2–3 минуты.
4․Закиньте морковь, перемешайте, готовьте 3–4 минуты. Затем всыпьте к овощам огурцы, жарьте ещё 2 минуты.
5․Добавьте томатную пасту, тщательно перемешайте, готовьте 4–5 минут.
6․В кипящую воду выложите тушёнку и обжаренные копчёности, варите 5 минут.
7․Добавьте в суп зажарку, каперсы, оливки, рассол, лаврушку, соль и перец. Варите 5–6 минут.
фото из открытых источников в интернете