📌 Ингредиенты: Яйцо – 2 шт. Мука – 50 г. Сахар ванильный – 30 г. Яблоки – 2 шт. Творог – 200 г. Разрыхлитель – 1 ч. л. 🔪 Приготовление: 1. Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Еще раз хорошо взбить. 2. В получившуюся массу добавить творог, взбить до исчезновения творожных комочков. 3. Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить в массу и перемещать ложкой. 4. Противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Полезности
Творожная шарлотка
📌 Ингредиенты:
Яйцо – 2 шт.
Мука – 50 г.
Сахар ванильный – 30 г.
Яблоки – 2 шт.
Творог – 200 г.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
🔪 Приготовление:
1. Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Еще раз хорошо взбить.
2. В получившуюся массу добавить творог, взбить до исчезновения творожных комочков.
3. Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить в массу и перемещать ложкой.
4. Противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.