📌 Ингредиенты: Вареное куриное филе - 300 г. Мука - 50 г. Яйцо - 2 шт. Кабачок - 1 шт. Молоко - 150 г. Сыр твердый - 50 г. (Смотреть рецепт) Разрыхлитель -1/2 ч. л. Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу Соль - по вкусу 🔪 Приготовление: 1. Куриное филе мелко нарезать. Взбить яйца с солью и молоком, добавить муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. 2. В тесто переложить кусочки курицы и натертый на терке сыр, нарезанный кабачок. Хорошо размешать и переложить в форму для выпечки. 3. Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки).
Полезности
Лёгкий куриный пирог с кабачком
📌 Ингредиенты:
Вареное куриное филе - 300 г.
Мука - 50 г.
Яйцо - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Молоко - 150 г.
Сыр твердый - 50 г. (Смотреть рецепт)
Разрыхлитель -1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
Соль - по вкусу
🔪 Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезать.
Взбить яйца с солью и молоком, добавить муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто.
2. В тесто переложить кусочки курицы и натертый на терке сыр, нарезанный кабачок. Хорошо размешать и переложить в форму для выпечки.
3. Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки).