Ингредиенты: - Лук - 300 г. - Кефир - 300 мл. - Мука - 200 г. - Соль - 0,5 ч. л. - Перец - 1/4 ч. л. - Раст. масло - 750 мл. Приготовление: 1. Нарежьте лук тонкими полукольцами. Залейте кефиром и оставьте на 10 минут. 2. Соедините муку, соль и перец. Обваляйте в этой смеси лук. 3. Разогрейте масло в кастрюле. Обжаривайте лук партиями до золотистого цвета. Обсушите на бумажных полотенцах.
Полезности
Хрустящий лук фри
Ингредиенты:
- Лук - 300 г.
- Кефир - 300 мл.
- Мука - 200 г.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Перец - 1/4 ч. л.
- Раст. масло - 750 мл.
Приготовление:
1. Нарежьте лук тонкими полукольцами. Залейте кефиром и оставьте на 10 минут.
2. Соедините муку, соль и перец. Обваляйте в этой смеси лук.
3. Разогрейте масло в кастрюле. Обжаривайте лук партиями до золотистого цвета. Обсушите на бумажных полотенцах.