Комментарии
- 29 мар 2014 19:46Татьяна Леонтьева (Лоцманова)Ничего особенного, только надо научиться ВЫЛАВЛИВАТЬ луковицу, может удочку купить?
- 13 мар 2023 21:26ariadna dadianiДа и мясо разварится
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты - всё просто и вкусно!
Очень вкусный куриный суп
Ингредиенты:
-3 куриные ножки и 3 бедрышка (можно варить суп из любых частей курочки или из филе);
-2 морковки среднего размера (или одна крупная);
-3-4 картофелины;
-тонкая вермишель - 2 горсти
-1 крупная луковица
-свежая зелень укропа (вместо укропа можно добавить другую зелень по вкусу)
-черный перец-горошек
-соль
-приправы по вкусу (по желанию)
Рецепт приготовления:
1. Курочку промываем, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой.
2. Доводим на сильном огне до кипения (в процессе варки может образоваться пена, ее надо снимать).
3. Как только закипела, убавляем огонь на минимум, солим по вкусу, кладем неочищенную хорошенько вымытую луковицу и варим под крышкой 30 минут.
Примечание: шелуха луковицы впитывает вредные вещества от курицы, накипь больше не будет образовываться, а цвет бульона станет золотистым).
4. Через 30 минут вылавливаем луковицу и выкидываем. Она нам больше не понадобится.
5. Добавляем порезанную кубиками/брусочками или натертую на терке морковку.
6. Через 5 минут добавляем очищенную и порезанную сырую картошку. Варим 10 минут.
7. Добавляем вермишель. Варим 15 минут.
8. Пробуем, хватает ли соли. По необходимости досаливаем. Добавляем в суп приправы.
9. Варим еще 5 минут и выключаем.
10. Теперь добавляем в суп мелко порезанный укроп (зелень). Можно добавлять зелень непосредственно в тарелку перед подачей.
11. Разливаем суп по тарелкам, в каждую тарелку кладем половинку сваренного вкрутую яйца и наслаждаемся вкусом и ароматом!