Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Пошаговые рецепты на каждый день!
:
Екатерина Гурбо
31 июл 2014
Курица по-французски
Ингредиенты
Куриные бедра и голени 1100 гр
Чеснок 10 зубчиков
Лук репчатый 185 гр
Картофель 300 гр
Сельдерей стебли 140 гр
Зеленая фасоль замороженная 200 гр
Эстрагон свежий 3 гр
Оливковое масло
Вода 350 мл
Соль
Специи по вкусу
Молотый черный перец
Приготовление
1. Разогрейте сковороду, плесние оливкового масла и обжарьте курицу до золотистой корочки.
2. Очистите и нарежьте дольками картофель.
3. Лук тоже очистите и нарежьте на четвертинки.
4. Чеснок очистите и оставьте целыми зубчиками.
5. Сельдерей нарежьте пластинками не очень тонко.
6. Эстрагон измельчите.
7. Добавьте в сковороду все подготовленные ингредиенты, приправьте специями.
8. Тушите на слабом огне под закрытой крышкой 1 час.
9. Добавьте фасоль и потушите еще 5 минут.
10. Подавайте горячим.
#ВторыеБлюда
0
•
1
•
3
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Пошаговые рецепты на каждый день!
:Екатерина Гурбо
Курица по-французски
Чеснок 10 зубчиков
Лук репчатый 185 гр
Картофель 300 гр
Сельдерей стебли 140 гр
Зеленая фасоль замороженная 200 гр
Эстрагон свежий 3 гр
Оливковое масло
Вода 350 мл
Соль
Специи по вкусу
Молотый черный перец
Приготовление
1. Разогрейте сковороду, плесние оливкового масла и обжарьте курицу до золотистой корочки.
5. Сельдерей нарежьте пластинками не очень тонко.