Курица по-французски

Курица по-французски - 575839653264
Ингредиенты
Курица по-французски - 575839703440
Куриные бедра и голени 1100 гр
Чеснок 10 зубчиков
Лук репчатый 185 гр
Картофель 300 гр
Сельдерей стебли 140 гр
Зеленая фасоль замороженная 200 гр
Эстрагон свежий 3 гр
Оливковое масло
Вода 350 мл
Соль
Специи по вкусу
Молотый черный перец

Приготовление

1. Разогрейте сковороду, плесние оливкового масла и обжарьте курицу до золотистой корочки.
Курица по-французски - 575839788688
2. Очистите и нарежьте дольками картофель.
Курица по-французски - 575839866768
3. Лук тоже очистите и нарежьте на четвертинки.
Курица по-французски - 575839962000
4. Чеснок очистите и оставьте целыми зубчиками.

5. Сельдерей нарежьте пластинками не очень тонко.
Курица по-французски - 575840002192
6. Эстрагон измельчите.
Курица по-французски - 575840071312
7. Добавьте в сковороду все подготовленные ингредиенты, приправьте специями.
Курица по-французски - 575840139408
8. Тушите на слабом огне под закрытой крышкой 1 час.
Курица по-французски - 575840188560
9. Добавьте фасоль и потушите еще 5 минут.
Курица по-французски - 575840479120
10. Подавайте горячим.
Курица по-французски - 575840521872

Комментарии

Комментариев нет.