Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Пошаговые рецепты на каждый день!
:
Екатерина Гурбо
7 авг 2014
Утиные окорочка, запеченые в рукаве
Ингредиенты
Приготовление
1. В глубокую мисочку вылить мандарины с соком, бальзамик, соль и перец.
2. Выложить туда ножки и все хорошенько перемешать. Оставить в холодильнике на сутки, или минимум пару часов.
3. В блендере измельчить мандарины из маринада и петрушку.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Смешать с мандаринами и петрушкой.
6. Ножки обжарить на сковороде, на сильном огне, до появления золотистой корочки.
7. Выложить утку в рукав. Запекать в духовке при 200С, 30 минут.
8. Рукав разорвать, выложить на ножки мандариново-сырную смесь. Оставить в духовке еще на 15 минут ничем не накрывая.
9. Подавать горячими.
#ВторыеБлюда
1
•
1
•
3
Комментарии
27 авг 2014 00:14
Malkiel Falcone
Вот это вообще супер!
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Пошаговые рецепты на каждый день!
:Екатерина Гурбо
Утиные окорочка, запеченые в рукаве
1. В глубокую мисочку вылить мандарины с соком, бальзамик, соль и перец.
2. Выложить туда ножки и все хорошенько перемешать. Оставить в холодильнике на сутки, или минимум пару часов.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Смешать с мандаринами и петрушкой.
8. Рукав разорвать, выложить на ножки мандариново-сырную смесь. Оставить в духовке еще на 15 минут ничем не накрывая.