Утиные окорочка, запеченые в рукаве

Утиные окорочка, запеченые в рукаве - 577070794640
Ингредиенты
Утиные окорочка, запеченые в рукаве - 577070879120
Приготовление

1. В глубокую мисочку вылить мандарины с соком, бальзамик, соль и перец.

2. Выложить туда ножки и все хорошенько перемешать. Оставить в холодильнике на сутки, или минимум пару часов.
Утиные окорочка, запеченые в рукаве - 577070954896
3. В блендере измельчить мандарины из маринада и петрушку.

4. Сыр натереть на мелкой терке.

5. Смешать с мандаринами и петрушкой.
Утиные окорочка, запеченые в рукаве - 577071005584
6. Ножки обжарить на сковороде, на сильном огне, до появления золотистой корочки.
Утиные окорочка, запеченые в рукаве - 577071048848
7. Выложить утку в рукав. Запекать в духовке при 200С, 30 минут.

8. Рукав разорвать, выложить на ножки мандариново-сырную смесь. Оставить в духовке еще на 15 минут ничем не накрывая.
Утиные окорочка, запеченые в рукаве - 577071089040
9. Подавать горячими.
Утиные окорочка, запеченые в рукаве - 577071123856

Комментарии