Стручковая фасоль

Стручковая фасоль - 580189871248
Ингредиенты
Стручковая фасоль - 580189983120
Стручковая фасоль свежая или замороженная 300 гр
Чеснок 2 зубчика
Пармезан 75 гр
Лимон 0,5 шт
Оливковое масло extra virgin
Вода от варки фасоли 60 мл
Соль

Приготовление

1. Срежьте черешки у фасоли.

2. Опустите ее в большую кастрюлю кипящей воды и варите 6 минут.

3. Откиньте готовую фасоль на дуршлаг, сохранив немного воды от варки.

4. Очистите и нарежьте чеснок.
Стручковая фасоль - 580190221200
5. Мелко натрите пармезан.
Стручковая фасоль - 580190366096
6. Снова поставьте кастрюлю на огонь, плесните в нее оливкового масла, добавьте нарезанный чеснок и перемешайте.

7. Когда чеснок начнет подрумяниваться, положите фасоль и еще раз перемешайте.

8. Влейте половник воды от варки, добавьте пармезан и сок половины лимона. Перемешайте и продолжайте готовить, пока вода с сыром не превратятся в тягучий соус.

9. Снимите с огня и сразу же подавайте.
Стручковая фасоль - 580190510736

Комментарии

Комментариев нет.