ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 300-400гр.куриной печени, ● 2-3 соленых огурчика, ● 2 крупных луковицы, ● 2 крупных моркови, ● 3 яйца, ● 50гр.сыра, ● укроп, ● 2-3 зубчика чеснока, ● майонез. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 слой - отварная печень (на крупной терке), 2 слой-огурчики на крупной терке, 3 слой-морковь (на крупной терке), обжаренная с луком, посыпать слой чесноком(через пресс), 4слой -яйца (на крупной терке), 5 слой - посыпать сыром и по кругу -зеленью. Между слоями сделать майонезную сеточку.
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде, яйца также поставить вариться. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Бекон порезать небольшими, но тонкими ломтиками.
На разогретой сковороде немного поджарить бекон.
Затем добавить к бекону лук и готовить до золотистого цвета лука.
Маринованные огурцы нарезать соломкой.
Свежие натереть на терке.
Готовые яйца остудить и натереть с помощью терки, дальше нужно взять удобную посуду, в которую будут укладываться слои салата. Сначала размять картофель вилкой.
Уложить картофель на дно формы и смазать этот слой майонезом.
Дальше все остальные ингредиенты в любом порядке: огурцы, бекон с луком, яйца, смазывая каждый слой майонезом (или через один). Перевернуть форму на сервировочное блюдо вверх дном (немного постучать по дну, чтобы весь салат выпал), салат окажется на тарелке слоями в обратном порядке, сверху посыпать мелко рубленным зеленым луком.
Пошаговые рецепты на каждый день!
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300-400гр.куриной печени,
● 2-3 соленых огурчика,
● 2 крупных луковицы,
● 2 крупных моркови,
● 3 яйца,
● 50гр.сыра,
● укроп,
● 2-3 зубчика чеснока,
● майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 слой - отварная печень (на крупной терке),
2 слой-огурчики на крупной терке,
3 слой-морковь (на крупной терке), обжаренная с луком, посыпать слой чесноком(через пресс),
4слой -яйца (на крупной терке),
5 слой - посыпать сыром и по кругу -зеленью.
Между слоями сделать майонезную сеточку.
Ингредиенты:
· курица
· сыр
· яйцо
· морковь
· майонез
· виноград (для украшения)
Приготовление:
Салат выкладывается слоями снизу вверх:
куриное мясо
сыр
отварное яйцо
морковь
куриное мясо
сыр
яйцо
Каждый слой промазать майонезом.
Верх выложить нарезанным на половинки виноградом и посыпать измельченными грецкими орехами.
Для приготовления салата понадобятся следующие ингредиенты:
1. Картофель – 4 средних картофелины
2. Бекон сырокопченый – 150-200 г
3. Репчатый лук – 1 головка
4. Куриные яйца – 3 шт.
5. Огурцы маринованные – 4 шт.
6. Свежие огурцы – 2 шт.
7. Зеленый лук – небольшой пучок
8. Майонез – 6 ст. ложек
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде, яйца также поставить вариться. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Бекон порезать небольшими, но тонкими ломтиками.
На разогретой сковороде немного поджарить бекон.
Затем добавить к бекону лук и готовить до золотистого цвета лука.
Маринованные огурцы нарезать соломкой.
Свежие натереть на терке.
Готовые яйца остудить и натереть с помощью терки, дальше нужно взять удобную посуду, в которую будут укладываться слои салата. Сначала размять картофель вилкой.
Уложить картофель на дно формы и смазать этот слой майонезом.
Дальше все остальные ингредиенты в любом порядке: огурцы, бекон с луком, яйца, смазывая каждый слой майонезом (или через один). Перевернуть форму на сервировочное блюдо вверх дном (немного постучать по дну, чтобы весь салат выпал), салат окажется на тарелке слоями в обратном порядке, сверху посыпать мелко рубленным зеленым луком.