Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 11 ноя 2016 06:07Ну вот, делюсь своим мнением. Испекла. Удалю этот рецепт. Дряннее ничего ещё не ела.
- 21 ноя 2016 05:56Тыква на любителя, я думаю. У меня дети даже запах ее не любят... Хотя полезна она.
- 2 янв 2017 05:40я делала хлеб, совершенно не пахнет тыквой, делается очень быстро и получается красивого желто-оранжевого цвета
- 2 янв 2017 17:29А если можно, рецепт, пожалуйста. Я попробую. Для родителей сюрприз на Новый год! Вы печете в духовке или в хлебопечке?
- 4 янв 2017 15:14пекла в духовке, можно не только хлеб, а любой пирог из этого теста: с капустой, мясом и т.д.
- 4 янв 2017 15:16Тыквенный хлебушек
Ингредиенты: 550 грамм тыквенного пюре(350 тыквы+200 грамм воды, в которой она варилась), 50 грамм сливочного масла, 1 чайная ложка соли, 600 грамм муки(+- 100 грамм), лук-резанец -половина стакана(мелко нарезать), пакетик(11г) сухих дрожжей.
Способ приготовления: Из отварной тыквы сделать пюре, смешать с водичкой в которой она варилась, отмерить 550 грамм, пока тёплая положить в неё слив. масло, перемешать. Добавить в пюре лук, соль, муку, просеянную с дрожжами. Сахар я не добавляла в этот раз, сладости тыквы достаточно. Замесить не тугое тесто и поставить в тёплое место на 1 час. Тыквенное пюре очень сильно действует на дрожжи, растёт тесто очень быстро!!! Через час, обмять тесто, с помощью муки на столе придать форму или выпекать в смазанных растительным маслом формах как я (получилась 1 круглая и 1 прямоугольная буханки).Дать постоять 30 минут и потом выпекать в разогретой до 150 градусов духовке около 40 минут. Готовые буханки ярко-жёлтые, с нежной корочкой и замечательным луковым ароматом. Если нажать на бочок готового хлеба – должно пружинить. Остудить и кушать! - 4 янв 2017 15:17я делала и с луком зеленым и без него, только укроп и прованские травы, очень вкусно получается
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
"О КУЛИНАРИИ С ЛЮБОВЬЮ!"
ПЕЧЕНЬЕ из ТЫКВЫ
Считаю,что рецепт приготовления достаточно прост и не требует
особых навыков,а вот,чтобы проверить на вкус,надо приготовить!
НЕОБХОДИМО:
500 гр тыквы
1 груша
200 гр муки
50 гр сливочного масла
3 ст.л. сахара или по вкусу
1 яйцо
1 ст.л. рахрыхлитель
1 пакетик ванильного сахара
кунжут для украшения
1.Тыкву и грушу нарезать небольшими кубиками
2.В измельчитель заложить все необходимые продукты,кроме кунжута
3.Тесто получается,как густая сметана
4.Противень простелить пергаментом и выложить тесто с помощью ложки,сверху посыпать кунжутом
5.Запекать в предварительно разогретой духовке 30-40 минут при температуре 180С