НЕОБХОДИМО 200 гр грибов 1 луковица 1 морковь 1 ст.л.муки 20 гр томатной пасты или соуса 70 гр сметаны соль,перец по вкусу 1.Грибы могут быть как свежие,так и замороженные или сухие (замороженные разморозить,сухие замочить в воде) Грибы порезать на небольшие кубики (в данном примере свежие белые) 2.Грибы обжарить на хорошо разогретой сковороде на смешанном масле (сливочное+растительное),добавить мелко порезанный лук и морковь на терке 3.Грибы и овощи обжарить до золотистого цвета,добавить муку,затем 300 мл холодной воды или бульона (если грибы сухие,можно добавить воду,в которой грибы замачивались),тушить 5 минут 4.Затем добавить томатную пасту и сметану,посолите и поперчите по вкусу и тушите,а вернее потомите на очень маленьком огне 10 минут
"О КУЛИНАРИИ С ЛЮБОВЬЮ!"
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ПОДЛИВУ
НЕОБХОДИМО
200 гр грибов
1 луковица
1 морковь
1 ст.л.муки
20 гр томатной пасты или соуса
70 гр сметаны
соль,перец по вкусу
1.Грибы могут быть как свежие,так и замороженные или сухие
(замороженные разморозить,сухие замочить в воде)
Грибы порезать на небольшие кубики (в данном примере свежие белые)
2.Грибы обжарить на хорошо разогретой сковороде на смешанном масле (сливочное+растительное),добавить мелко порезанный лук и морковь на терке
3.Грибы и овощи обжарить до золотистого цвета,добавить муку,затем 300 мл холодной воды или бульона (если грибы сухие,можно добавить воду,в которой грибы замачивались),тушить 5 минут
4.Затем добавить томатную пасту и сметану,посолите и поперчите по вкусу и тушите,а вернее потомите на очень маленьком огне 10 минут