Комментарии
- 14 мая 2016 06:41Есть можно всё, но в меру. Не обжираться. От ложечки такого салатика печень не взбунтуется. Есть хороший анекдот. Не помню дословно, но суть выражу
"Вчера с соседом выпили пять литров пива, 2 литра водки, 3 бутылки шампусика, бутылок пять сухарика, потом попробовали виски с содовой. Всё было классно! Всё бы ничего, но вот салатиком отравились
"
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
"О КУЛИНАРИИ С ЛЮБОВЬЮ!"
САЛАТ " ШПРОТНЫЙ ВЕСЕННИЙ"
НЕОБХОДИМО
2-3 шт отварного картофеля
2 - 3 шт вареныеяйца
1 шт свежий огурец.
150 - 200 гр сыра.
1 банка шпрот 160 гр.
Майонез, зелень, зелёный лук
САЛАТ ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ
1 слой - отварной картофель на крупной терке + майонез
2 слой - мелко порезанный зеленый лук
3 слой - свежий огурец на терке
4 слой - тертый сыр + майонез
5 слой - шпроты
6 слой - тертые яйца
Украшаем тонко нарезанными пластинками огурца в виде банта