В холодильнике есть банка рыбы, а после ужина осталось пюре? Сделайте эти простые котлеты. Ингредиенты: Картошка 200–220 г Соль по вкусу Рыбные консервы в масле или собственном соку 200–250 г Репчатый лук 1 штука Яйцо 1 штука Панировочные сухари 30–40 г + для обваливания Перец чёрный молотый по вкусу Растительное масло 100 мл Приготовление Очищенную картошку нарежьте крупными кусочками и отварите в подсоленной воде примерно за 10–15 минут. Слейте воду из кастрюли. Разомните картошку толкушкой, положите в миску и остудите. Из консервов слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой, чтобы не осталось крупных кусочков. Репчатый лук нарежьте очень мелкими кусочками. Смешайте картошку с рыбой, луком, яйцом, панировочными сухарями, солью и перцем. Сформируйте небольшие плоские котлеты и обваляйте в сухарях. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.
Торговая сеть ЕРМАК
Котлеты из рыбных консервов с картофелем🐟
В холодильнике есть банка рыбы, а после ужина осталось пюре? Сделайте эти простые котлеты.
Ингредиенты:
Картошка 200–220 г
Соль по вкусу
Рыбные консервы в масле или собственном соку 200–250 г
Репчатый лук 1 штука
Яйцо 1 штука
Панировочные сухари 30–40 г + для обваливания
Перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло 100 мл
Приготовление
Очищенную картошку нарежьте крупными кусочками и отварите в подсоленной воде примерно за 10–15 минут.
Слейте воду из кастрюли. Разомните картошку толкушкой, положите в миску и остудите.
Из консервов слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой, чтобы не осталось крупных кусочков.
Репчатый лук нарежьте очень мелкими кусочками.
Смешайте картошку с рыбой, луком, яйцом, панировочными сухарями, солью и перцем.
Сформируйте небольшие плоские котлеты и обваляйте в сухарях.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.