Для приготовления этого блюда во время Великого поста мы предлагаем воспользоваться замороженными овощами, так как в них в этот период сохраняется больше витаминов, чем в свежей овощной продукции. Ингредиенты для приготовления постного овощного супа замороженные: капуста брокколи цветная капуста брюссельская капуста молодая морковь стручковая фасоль горошек зеленый лечо приправа для супа и свежая зелень – укроп, петрушка, зеленый лук Приготовление постного овощного супа: в кипящую воду положить замороженные овощи, добавить немного лечо, приправу для супа, посолить по вкусу и варить до готовности. Перед подачей на стол добавить в тарелки свежую зелень. Чтобы вкус блюда был более насыщенным, можно заправить его поджаренным на растительном масле луком с морковью. Для приготовления постных овощных супов можно воспользоваться также специально составленными готовыми замороженными овощными смесями.
Торговая сеть ЕРМАК
Рецепт овощного постного супа
Для приготовления этого блюда во время Великого поста мы предлагаем воспользоваться замороженными овощами, так как в них в этот период сохраняется больше витаминов, чем в свежей овощной продукции.
Ингредиенты для приготовления постного овощного супа
замороженные:
капуста брокколи
цветная капуста
брюссельская капуста
молодая морковь
стручковая фасоль
горошек зеленый
лечо
приправа для супа и свежая зелень – укроп, петрушка, зеленый лук
Приготовление постного овощного супа: в кипящую воду положить замороженные овощи, добавить немного лечо, приправу для супа, посолить по вкусу и варить до готовности. Перед подачей на стол добавить в тарелки свежую зелень.
Чтобы вкус блюда был более насыщенным, можно заправить его поджаренным на растительном масле луком с морковью.
Для приготовления постных овощных супов можно воспользоваться также специально составленными готовыми замороженными овощными смесями.