Мой вариант, как приготовить быстрый пирог с грибами на кефире, очень простой. Тесто готовится за считанные минуты. Не нужно ждать, как это обычно делаем с дрожжевым, пока это тесто взойдет, что еще более упрощает и ускоряет процесс приготовления пирога. В качестве начинки можно использовать все, что угодно: мясо, грибы, овощи, фрукты. Мне очень нравится пирог с грибами, именно его я и предлагаю вам приготовить. Ингридиенты: Кефир: 300 Грамм, Масло подсолнечное: 25 Грамм, Яйцо : 2 Штуки, Мука: 4 Стакана, Разрыхлитель для теста: 1,5 Чайных ложки, Шампиньоны: 300 Грамм, Соль: 1,5 Чайных ложки Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны порежьте тонкими пластинами, не отделяя ножку от шляпки. Обжарьте грибы в растительном масле до золотистого цвета, не забудьте их посолить. Пока жарятся грибы, приготовьте тесто. Смешайте кефир, яйцо, разрыхлитель для теста и соль. Введите небольшими порциями муку. Замесите мягкое, довольно эластичное тесто. Раскатайте тесто, оставив примерно пятую часть для сеточки (толщиной примерно 2 см.), и выложите в форму для запекания, сформировав невысокие бортики. Ровным слоем выложите на тесто обжаренные шампиньоны. Оставшееся тесто тонко раскатайте и порежьте на полоски. Сделайте из этих полосок сеточку на пироге, смажьте ее взбитым яйцом. Отправьте пирог в разогретую духовку на 25 минут. Ароматный грибной пирог готов. Приятного аппетита!
Свет души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Очень вкусные рецепты
Быстрый пирог
Мой вариант, как приготовить быстрый пирог с грибами на кефире, очень простой. Тесто готовится за считанные минуты. Не нужно ждать, как это обычно делаем с дрожжевым, пока это тесто взойдет, что еще более упрощает и ускоряет процесс приготовления пирога. В качестве начинки можно использовать все, что угодно: мясо, грибы, овощи, фрукты. Мне очень нравится пирог с грибами, именно его я и предлагаю вам приготовить.
Ингридиенты:
Кефир: 300 Грамм,
Масло подсолнечное: 25 Грамм,
Яйцо : 2 Штуки,
Мука: 4 Стакана,
Разрыхлитель для теста: 1,5 Чайных ложки,
Шампиньоны: 300 Грамм,
Соль: 1,5 Чайных ложки
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шампиньоны порежьте тонкими пластинами, не отделяя ножку от шляпки. Обжарьте грибы в растительном масле до золотистого цвета, не забудьте их посолить.
Пока жарятся грибы, приготовьте тесто. Смешайте кефир, яйцо, разрыхлитель для теста и соль.
Введите небольшими порциями муку.
Замесите мягкое, довольно эластичное тесто.
Раскатайте тесто, оставив примерно пятую часть для сеточки (толщиной примерно 2 см.), и выложите в форму для запекания, сформировав невысокие бортики.
Ровным слоем выложите на тесто обжаренные шампиньоны.
Оставшееся тесто тонко раскатайте и порежьте на полоски. Сделайте из этих полосок сеточку на пироге, смажьте ее взбитым яйцом. Отправьте пирог в разогретую духовку на 25 минут.
Ароматный грибной пирог готов. Приятного аппетита!