Салат с тунцом и стручковой фасолью Ингредиенты: 200 г консервированного тунца 200 г стручковой фасоли 8-10 перепелиных яиц зелень по вкусу соль перец растительное масло Рецепт приготовления Фасоль опустить в горячую воду, варить 10 минут.

Зелень мелко покрошить. Перепелиные яйца разрезать на 2 части. Смешать фасоль, тунец, зелень. Немного посолить, поперчить. Заправить растительным маслом. При подаче украсить половинками перепелиных яиц и зеленью.

Салат с тунцом и стручковой фасолью Ингредиенты: 200 г консервированного тунца 200 г стручковой фасоли 8-10 перепелиных яиц зелень по вкусу соль перец растительное масло Рецепт приготовления Фасоль опустить в горячую воду, варить 10 минут. - 947299376207

Комментарии