Печеночный куриный паштет.
Нежный, ароматный, питательный. 🐓Печеночный паштет :
600 гр куриной печени
1 большая луковица
2 ст.ложки растительного масла( для консистенции, можно и без него)
1/2 ч.ложки соли
2 лавровых листа
5-6 горошин душистого перца
2-3 зубчика чеснока
1/2 стакана воды
1/4 ч.ложки мускатного ореха ✔Печень опустить в горячую воду, довести до кипения, снять образовавшуюся пену, добавить лавровый лист и душистый перец. Варить 10 минут.лук нарезать полукольцами.✔На антипригарной сковороде с водой потушить лук 5 минут. Туда же добавить печень , 1/2 стакана воды , перец , соль , мускатный орех и тушить под крышкой 15 минут .✔Печень с овощами остудить и взбить блендером, или пропустить через мясорубку. При желании можно добавишь ложку оливкового или другого растительного масла ✔ Паштет готов !!!
Сайт для подсчета КБЖУ вам в помощь ))) http://www.calorizator.ru/