Желтки взбить, не переставая взбивать, добавить сахарную пудру.
Хорошо перемешать деревянной ложкой сыр «Маскарпоне» с желтками и сахарной пудрой. Поставить в холодильник на 30—40 минут. Подавать с малиной или другими ягодами. Продукты желток 3 шт. пудра сахарная 100 г сыр маскарпоне 500 г малина 300 г
Желтки взбить, не переставая взбивать, добавить сахарную пудру.
Хорошо перемешать деревянной ложкой сыр «Маскарпоне» с желтками и сахарной пудрой.
Поставить в холодильник на 30—40 минут.
Подавать с малиной или другими ягодами.
Продукты
желток 3 шт.
пудра сахарная 100 г
сыр маскарпоне 500 г
малина 300 г