КРАФФИН

Самый нежный, воздушный Краффин, тесто как пух, просто тает во рту.Этот рецепт должен быть у каждой хозяйки в закладках
✅Для опары:
-200 мл молока
-1 ст л сахара
-1 ст л муки
-7 гр дрожжей
✅Для теста:
опара
-80 гр сливочного масла
-100 гр сахара
-2 желтка
-1 яйцо
-450 гр муки
✅Для начинки:
-60 гр растопленного сливочного масла
-100 гр изюма
В качестве начинки можно брать всё что угодно, любые цукаты, сушёную вишню, шоколад, орехи, мак, цедра лимона, апельсина и т. д.
Опара: В теплое молоко добавляем сахар, муку, дрожжи, перемешиваем и ставим в тёплое место на 15 мин, до образования «шапочки»
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 10 мин. затем температуру уменьшить до 160 градусов и печь еще 30-35 мин.

1702988504962941.mp4

Комментарии

Комментариев нет.