Лазерная биоревитализация

Что такое лазерная биоревитализация? В чем ее преимущества перед инъекционным методом биоревитализации и есть ли недостатки?
Если перевести слово биоревитализация дословно («био» - природный, натуральный; «ре» - возвращение, «вита» - жизнь), получается возвращение к жизни естественным, природным путем. Это очень точно отражает суть метода лазерной биоревитализации на аппарате Лазмик – без уколов и инъекций, операций и возможных осложнений Вы можете вернуть свежесть и молодую упругость Вашей коже.
Инъекционная биоревитализация и гиалуронопластика хоть и являются одними из самых малотравматичных процедур, все равно имеют ряд противопоказаний (нарушение свертываемости крови, склонность к образованию келоидных рубцов и гиперпигментаций). Как всякая процедура, связанная с инъекциями, она должна проводиться врачом в специально оборудованном помещении. Существует риск образования гематом и инфекционных осложнений. И, наконец, не каждая пациентка готова делать уколы и терпеть болезненность процедуры.
Какую альтернативу может предложить аппаратная косметология?
Лазерная биоревитализация – лазерофорез (введение) гиалуроновой кислоты в нативной немодифицированной форме в кожу пациента терапевтическим лазером низкой интенсивности без уколов и болевых ощущений. Синергизм действия лазерного излучения и гиалуроновой кислоты позволяет естественным путем активизировать протекание обменных процессов в коже.
Необходимо отметить, что невозможно надолго повысить концентрацию ГК в дерме с помощью заместительной терапии, а ведь именно эту задачу пытаются решить инъекциями гиалуроновой кислоты. Единственный путь устойчивого повышения концентрации ГК в коже – стимуляция ее синтеза.
Лазерная биоревитализация аппаратом ЛАЗМИКрешает две задачи:
1. Повышение концентрации ГК в коже.
2. Стимуляция синтеза эндогенной ГК.
С этими задачами успешно справляется аппарат для лазерной биоревитализации (гиалуронопластики) ЛАЗМИК. Разработанная методика лазерофореза оказалась очень эффективна, а результаты омоложения – впечатляющими и устойчивыми, и эта технология получила собственное имя – технология ЛАЗМИК.

Комментарии

Комментариев нет.