СОРБЕТ ИЗ МАНГО

Ингредиенты:
манго 2 шт.
сахар 120 г
сок одного апельсина
сок половины лимона
вода 50 мл
крахмал 15 г
1. Манго почистить, пюрировать и поставить в холодильник.
2. Выжать сок из апельсина и лимона, добавить сахар и довести до кипения.
3. Размешать крахмал в воде, добавить в сок и нагревать смесь до загустения. Полностью охладить.
4. Смешать манго с цитрусовой смесь и заморозить в мороженице или в морозильнике.
* Совет: Самый простой способ определить спелость манго - цвет мякоти. Он должен быть ярко-желтым. К тому же, по консистенции она должна быть не упругой, а мягкой.
Если же мякоть тугая и цвет ее бледноват, - дай плоду полежать при комнатной температуре 2-3 дня, и он доспеет.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

СОРБЕТ ИЗ МАНГО - 860383357835

Комментарии

Комментариев нет.