СТРОГАНОВ ИЗ ТРУБАЧА

Трубач​ ​ 75 г
Пюре батат​ 100 г ​
Сливки 80 г
Шитаке 35 г
Соус соевый ​
1. Трубача​ промокнуть бумажными полотенцами, нарезать помельче
2. Нарезать шитаке тонкими пластиками
3. Нагреть в сковороде оливковое масло, обжарить грибы​ пару минут, добавить ​ трубача.
4. Через пару минут добавить ​сливки, прогреть.
5. Добавить ​ соевый соус, перемешать.
6. Строганов готов!
На гарнир прекрасно подойдет пюре из батата
Приятного аппетита!
#пп #зож #рецепты #полезнаяеда #чтоприготовить #вкусно #строганов #быстро
#открытаякухня #обед #ужин #еда #gubernia #guberniatv

СТРОГАНОВ ИЗ ТРУБАЧА - 888548970688

Комментарии

Комментариев нет.