Трубач 75 гПюре батат 100 г Сливки 80 гШитаке 35 гСоус соевый 1. Трубача промокнуть бумажными полотенцами, нарезать помельче2. Нарезать шитаке тонкими пластиками3. Нагреть в сковороде оливковое масло, обжарить грибы пару минут, добавить трубача.4. Через пару минут добавить сливки, прогреть.5. Добавить соевый соус, перемешать.6. Строганов готов!На гарнир прекрасно подойдет пюре из бататаПриятного аппетита!#пп #зож #рецепты #полезнаяеда #чтоприготовить #вкусно #строганов #быстро#открытаякухня #обед #ужин #еда #gubernia #guberniatv
Открытая кухня на телеканале "Губерния"
СТРОГАНОВ ИЗ ТРУБАЧА
Трубач 75 г
Пюре батат 100 г
Сливки 80 г
Шитаке 35 г
Соус соевый
1. Трубача промокнуть бумажными полотенцами, нарезать помельче
2. Нарезать шитаке тонкими пластиками
3. Нагреть в сковороде оливковое масло, обжарить грибы пару минут, добавить трубача.
4. Через пару минут добавить сливки, прогреть.
5. Добавить соевый соус, перемешать.
6. Строганов готов!
На гарнир прекрасно подойдет пюре из батата
Приятного аппетита!
#пп #зож #рецепты #полезнаяеда #чтоприготовить #вкусно #строганов #быстро
#открытаякухня #обед #ужин #еда #gubernia #guberniatv