Ингредиенты:Сиг филе ( муксун, лещ, ленок) 300 гМаринад:Масло растительное 150 гСоевый соус 20 млЛимонный сок 5 млХмели-сунели 5гПерец черный молотый 2 гЛук репчатый 60 г (1 головка)1. Смешать ингредиенты для маринада.2. Филе сига погрузить в в маринад на 2 часа. Перед подачей подморозить и нарезать.Подавать незамедлительно.Приятного аппетита!#пп #зож #рецепты #полезнаяеда #чтоприготовить #вкусно #сагудай #сиг #рыба #быстро#открытаякухня #обед #ужин #еда #gubernia #guberniatv
Открытая кухня на телеканале "Губерния"
Сагудай из сига
Ингредиенты:
Сиг филе ( муксун, лещ, ленок) 300 г
Маринад:
Масло растительное 150 г
Соевый соус 20 мл
Лимонный сок 5 мл
Хмели-сунели 5г
Перец черный молотый 2 г
Лук репчатый 60 г (1 головка)
1. Смешать ингредиенты для маринада.
2. Филе сига погрузить в в маринад на 2 часа. Перед подачей подморозить и нарезать.
Подавать незамедлительно.
Приятного аппетита!
#пп #зож #рецепты #полезнаяеда #чтоприготовить #вкусно #сагудай #сиг #рыба #быстро
#открытаякухня #обед #ужин #еда #gubernia #guberniatv