ИНДЕЙКА​ С​ ОВОЩАМИ

Филе индейки 1200г
Бекон 500 г
​ Фасоль стручковая​ 400 г
​ Чернослив б/к 50 г
Томаты 100 г
Творог 100 г
Маскарпоне 30 г
Чеснок 2​ зубчика
Сок лимона
Карри, соль, перец
Мята, базилик

1.​ Филе индейки разделить на 8 кусочков, замариновать в смеси карри, оливкового масла, соли-перца. Промять руками,​ оставить на некоторое время.
2. Обернуть индейку беконом, обжарить до золотистой корочки.​ Затем поставить на 4-5 минут в духовку при температуре 200 градусов.
3.​ Для гарнира: отварить в течение 6 минут​ фасоль.​ В это время измельчить чеснок и чернослив.​ Добавить к фасоли, обжаривать вместе еще​ 2 минуты.
4. Томаты​ нарезать кубиком, заправить оливковым маслом и солью.
5.​ Для крема в блендере измельчить​ творог, добавить столовую ложку сыра маскарпоне + мяту + базилик. Еще раз пробить блендером.​ Переложить в миску, добавить лимонный сок(1/3 лимона), карри, соль по вкусу. Перемешать.
6.​ Для подачи на блюдо выложить​ кусочки индейки, полить кремом. Рядом расположить​ фасоль с черносливом, сверху выложить томаты.
​Приятного аппетита!
#пп #зож #рецепты #полезнаяеда #чтоприготовить #вкусно #индейка #быстро
#открытаякухня #обед #ужин #еда #gubernia #guberniatv

ИНДЕЙКА​ С​ ОВОЩАМИ - 894225596352

Комментарии

  • 17 апр 2020 15:37
    Интересно, кто-нибудь ЭТО смотрит?...а может ещё и готовит?...Каждое блюдо стоит ориентировочно 1000-1500 руб. Не раздражайте людей.Валентина вела передачу намного интересней и блюда были ориентированы на среднего потребителя.:-(:-(:-(
  • 7 мая 2020 15:38
    Почему нет новых передач?