Комментарии
- 17 апр 2020 15:37В ВИнтересно, кто-нибудь ЭТО смотрит?...а может ещё и готовит?...Каждое блюдо стоит ориентировочно 1000-1500 руб. Не раздражайте людей.Валентина вела передачу намного интересней и блюда были ориентированы на среднего потребителя.
- 7 мая 2020 15:38Наталья АфанасьеваПочему нет новых передач?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Открытая кухня на телеканале "Губерния"
ИНДЕЙКА С ОВОЩАМИ
Филе индейки 1200г
Бекон 500 г
Фасоль стручковая 400 г
Чернослив б/к 50 г
Томаты 100 г
Творог 100 г
Маскарпоне 30 г
Чеснок 2 зубчика
Сок лимона
Карри, соль, перец
Мята, базилик
1. Филе индейки разделить на 8 кусочков, замариновать в смеси карри, оливкового масла, соли-перца. Промять руками, оставить на некоторое время.
2. Обернуть индейку беконом, обжарить до золотистой корочки. Затем поставить на 4-5 минут в духовку при температуре 200 градусов.
3. Для гарнира: отварить в течение 6 минут фасоль. В это время измельчить чеснок и чернослив. Добавить к фасоли, обжаривать вместе еще 2 минуты.
4. Томаты нарезать кубиком, заправить оливковым маслом и солью.
5. Для крема в блендере измельчить творог, добавить столовую ложку сыра маскарпоне + мяту + базилик. Еще раз пробить блендером. Переложить в миску, добавить лимонный сок(1/3 лимона), карри, соль по вкусу. Перемешать.
6. Для подачи на блюдо выложить кусочки индейки, полить кремом. Рядом расположить фасоль с черносливом, сверху выложить томаты.
Приятного аппетита!
#пп #зож #рецепты #полезнаяеда #чтоприготовить #вкусно #индейка #быстро
#открытаякухня #обед #ужин #еда #gubernia #guberniatv